採用情報|こどもたちの伸びゆく力を助けるのびる幼稚園
お問い合わせ・見学ご希望
0225-84-2720

recruit

園児も保護者も職員もなかよく安心して働ける職場です。
少人数の家庭的な保育環境のなか、園児の笑顔と笑い声とともに働いています。
子どもが大好きで、元気で明るい方、お待ちしています。
  • 募集状況
    幼稚園教諭を募集しております。
  • 職種
    幼稚園教諭
  • 雇用形態
    正職員パート(保育補助教諭)
  • 仕事内容

さらなる保育体制充実のため、幼稚園教諭を募集いたします。 「遊びで心を育てる」という保育方針のもと、指導的な保育ではなく遊びを通じて子どもたちの成長を家庭と幼稚園とでともに見守り、ともに考え、ともに喜ぶことで子どもたちが自分の力でチャレンジすることを恐れず、自信を持って成長していけるような幼稚園を目指しています。 ◎幼稚園教諭経験のある方大歓迎◎ 子ども一人ひとりに寄り添った保育を私たちと一緒にしてみませんか? ぜひ、お気軽にお問い合わせください。

• 資格
    幼稚園教諭一種または、二種免許
  • 勤務地
    のびる幼稚園
  • 勤務開始
    応相談
  • 勤務日
    月〜金曜日 5日間
  • 勤務時間
    8時30分〜17時30分(休憩 60分)
  • 休日

・年間休日数 原則115日 ・週休2日制(土、日曜日、祝日)※行事等により土曜日出勤の場合あり ・夏季休暇 ・年末年始休暇
  • 待遇・福利厚生

・昇給(年1回) ・賞与(年2回) ・夏季休暇、年末年始休暇、年次調整休暇 ・社会保険完備・交通費規定支給 ・自家用車通勤可
  • 備考

その他採用に関した事については、面接の時にお話しします。 お気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております。

採用のお問い合わせご応募はこちらから